Казино европа регистрация grafit-usso.ru!

Рынок недвижимости в Боливии

В 2005 году, 53,7 процента жителей Боливии проголосовало за Эво Моралеса, первого коренного президента страны. С момента своего прихода к власти, он ввел спорную политику земельной реформы, которая включала разрушение крупных имений и перераспределение земли между бедным населением. Реформы пытаются изменить ситуацию, в которой 90 процентов земли принадлежит 10 процентам населения.

 

Большие хозяйства практически невозможно купить и продать из-за новых ограничений правительства. Меньшие свойства выпадают из новых правил. Новые правила, как правило, не влияют на свойства ниже 5000 га [около 12.000 акров] и офисные здания.

 

Рынок, кажется, не был затронут глобальным финансовым кризисом. Это может иметь много общего с тем, что банки обычно не финансируют собственность покупки. Рынок недвижимости чувствует себя хорошо в нижнем ценовом диапазоне ниже 50.000 USD. Поскольку финансирование не является доступным для иностранцев, большинство жителей делают покупки за наличный расчёт.

 

Очень немногие предприятия иностранцев в Боливии покупают недвижимость, но тех, кто, это делают, привлекают такие места, как Кочабамба, Санта-Крус, и Бени.

 

В Санта-Крус значения имеют рост цен ближе к центральной площади. Это справедливо, независимо от того, насколько далеко вы выходите в сельской местности.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Иммиграция

Ср
Май
21
2014
Боливия имеет сравнительно небольшой опыт в приёме иммигрантов, чем её южноамериканские соседи. Тем не менее, небольшие группы немцев , испанцев , итальянцев , малого югославского сообщества, и другие живут в стране. Баски были крупным источником испанской и европейской иммиграции с конца 16-начала 20 веков, большинство стало пастухами и скотоводами в животноводческой отрасли Боливии

Видеопортал